Tigra Вокалер

|
Добавлено: 19. Ноябрь 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметь, претензии были у тебя ко мне, а не наоборот...то в желетку мне ревёшь из-за С, то обсираешь вдруг мою манеру петь, при чём в очень некрасивой форме на форуме ( хотя собственно тебе то какое до этого дело - не понятно)и не извиняешься, а вместно этого, на совершенно логичный этому мой тебе ответ, начинаешь ещё и дерзить...ахренеть.
личо я тебе ничего плохого не сделала и не сказала.
Защитная реакция, вещь естественная. |
|
RoCk'n'RoLL Мегастар

|
Добавлено: 19. Ноябрь 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, мне не понравилось КОНКРЕТНОЕ выступление, а не все. Успокойся, я знаю, что ты в общем хорошо поешь. Видишь, я даже могу это написать, после того как ты реагируешь. Не преувеличивай, не всегда будут восторгаться. Я по прежнему считаю, что у тебя хороший голос, но это не значит, что мне будут нравится слепо все выступления. Удачи. |
|
Tigra Вокалер

|
Добавлено: 19. Ноябрь 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то о том конкретном выступлении я русским языком и сама писала,что оно было самое ужасное из всех,что были. Звук был отстоеще, в результате чего я не пела,а орала и чуть не сорвала голос. Если ты думаешь,что у меня не хватает самокритики или кол-ва негативных мнений относительно моего вокала,то ты очень в этом ошибаешься. Иногда даже в малознакомых людях ищишь элементарной поддержки, иногда она необходимее, чем подверждение самого факта "неудачного выступления". |
|